Главная страница  Новости

Новое руководство регионального мчс. У Сергея остались жена и 8-летняя дочь. Как нам сообщили в Главном управлении МЧС России, именно к этому ведомству относится специализированная пожарная часть №3, в которой служил Сергей, он будет похоронен с подобающими почестями за государственный счет. Вопрос о том, какая еще помощь будет оказана его семье, решается. Но все до единого пожарные Мурманска, по негласной традиции, скинутся личными средствами, чтобы оказать необходимую помощь семье погибшего сослуживца.

Вчера в пожарных частях города царило подавленное настроение. Сослуживцы вспоминали старшего прапорщика внутренней службы Сергея Маракина, погибшего при тушении крупного пожара на мебельной фабрике в ночь на воскресенье. 38-летний огнеборец погиб под завалами чердачных перекрытий одного из корпусов предприятия.

Юрий Валентинович Нарышкин родился 20 декабря 1953 года в семье военнослужащего в городе Чебаркуле Челябинской области. По окончании школы в 1971 году поступил в Челябинское высшее танковое командное училище, которое успешно окончил в 1975 году. В должности командира взвода служил с 1975 по 1978 год в Забайкальском военном округе (в Монгольской Народной Республике). Затем был переведен для дальнейшего прохождения службы в Прикарпатский военный округ. В 1988 году Юрий Валентинович Нарышкин поступил в Военную академию бронетанковых войск имени маршала Советского Союза Р.Я. Малиновского.

Руководителем Дальневосточного МЧС назначен генерал - майор Юрий Нарышкин. С 2001 года он занимал должность заместителя начальника Приволжско-Уральского регионального центра МЧС РФ, сообщает управление информации и общественных связей ведомства.

В курске появился первый в россии региональный центр управления в кризисных ситуациях. В томске пройдут iv томские областные открытые соревнования по многоборью смен спасателей мчс. В октябре в клинцах ждут министра мчс сергея шойгу. Генерал-майор власов хочет заручиться поддержкой саратовского губернатора. Урок обж в настоящей пожарной части. бутовские школьники узнали, чем пожарники отличаются от пожарных.

0.0138