Главная страница  Новости 

 

В адыгее на ж.д. станции горели три бензовоза и хранилище гсм. В распоряжение «Нового Региона» поступила эксклюзивная информация из правоохранительных органов, касающаяся обысков в ГУ МЧС РФ по Свердловской области. Как сообщает корреспондент «Нового Региона», главе ведомства Василию Лахтюку может быть предъявлено обвинение по статье 290 часть 4 пункт «г» («Получение взятки в особо крупном размере»). «Оперативную работу проводило оперативно-розыскное бюро (ОРБ). Пока доказано получение взятки в 7,5 млн. рублей», – сообщил источник в правоохранительных органах. По его словам, была также проведена экспертиза, которая не подтвердила диагноз, с которым Лахтюк был госпитализирован в ОКБ № «Главный врач Самборский признался, что представители областных властей принудили его поставить Лахтюку ложный диагноз и положить главу МЧС в больницу», – говорит собеседник агентства. По его словам, несмотря на то, что обвинение достаточно тяжкое, Василий Лахтюк пока не арестован и находится под подпиской.

 

Пожар возник при перекачке горючего из бензовоза в стационар. К моменту прибытия пожарных огонь распространился на три бензовоза и одно из десяти стационарных хранилищ, объемом 60 кубических метров.

 

Вечером 14 октября на одной из железнодорожных станций Адыгеи произошел крупный пожар. Как сообщает "Lenta.ru" со ссылкой на сведения пресс-службы Южного регионального отделения МЧС, в 20.24 на пульт дежурного пожарной службы поступил сигнал о возгорании на складе горюче-смазочных материалов на технической станции "ЭНЕМ".

 


 

Греф оказался самым нищим. Украина. начальник запорожского мчс сделал себе восьмикомнатный кабинет и поставил там музыкальный душ. Среднеуральские спасатели заработают на переносе запуска ракеты "союз-2". В татарстане создается государственное учреждение «пожарная охрана рт»17 ноября. В екатеринбурге рынок "оборонснабсбыт" горел в течение суток.

 

Главная страница  Новости 

0.0967